Vamos Betis ! Real Betis marque trois buts lors de son premier match de la saison

Le Real Betis Balompié a lancé la saison 2022/23 de la Liga avec une victoire épique hier soir (15 août), s'imposant 3-0 contre l'Elche CF.

Deux buts ont été marqués avant la mi-temps par Borja Iglesias et Juanmi, qui a marqué un doublé en seconde période avec un autre but à la 60e minute. Ce bon début de saison est de bon augure pour l'équipe de Séville qui a remporté la Copa del Rey en avril dernier.

Le compte à rebours est maintenant lancé pour la prochaine version des porte-clés d'entrée sans contact exclusifs Real Betis, et plus de détails seront bientôt publiés.

MuchBetter est fier de sponsoriser l'équipe en vert et blanc – félicitations pour un bon début de saison !